Снег

Не могу без тебя жить, снег.
Кружишь ты голову мне лучше
Ветров. Превращают же
Лето в побег даже птицы.
Птицам кружиться не хочется
В холода. С ветром они на юг
Переносят их города. А я осенью
Думы все о тебе превращаю в
Стихи. Готовлюсь к твоей
Стихии, чтобы снегом на чью-то
Голову что-ли?
Господи, дай этой воли!
Заморозив дома, вновь растает
Мой город. Я осенью чувствую
Голод огромный по белым снегам...
Я не могу без тебя, снег,
И никому не отдам!


13 октября 2018


Рецензии