Эта осень благосклонна

Оттеняют изумрудом
Ели леса желтизну.
Выстилает клён корундом,
Дразнит цветом бузину.

Лист осины запоздалый
Вдруг встревожит гладь пруда.
Из-за облака устало
Появляется луна.

Отражается червонным
В небе золотом закат.
Эта осень благосклонна
К тем, кто чувствами богат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.