Стихи без названия

На ЛАДОШКУ СНЕЖИНКА СЕГОДНЯ "ПРИСЕЛА"...
ВИДНО ПОСЛЕ-ЛЮБВИ НУ-СОВСЕМ "ОЧУМЕЛА"...
НЕ УСПЕЛА ОНА ОГЛЯНУТЬСЯ ПОСЛЕ ДАТЫ,
К КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ ВНОВЬ ВЕРНУТЬСЯ....
ВСЁ...14...СТЫНЕТ ФЕВРАЛЬ....ОН-ПРОШЁЛ..
РАЗБРОСАЛ ВСЕ ОБЁРТКИ С-ПОДАРКОВ...
КАК МНЕ ВСЁ ТАКИ ЖАЛЬ ТЕХ,КТО-НЕЕЕЕЕ-ОТМЕЧАЛ...
И НЕ ВСЕ-ПОЦЕЛУЕВ ДОЖДАЛИСЬ...И-ЖАРКИХ...
НО ЗАТО-НАЕДИМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...БЛИНОВ...
И-ФИГУРКУ НЕМНОГО-"ПОДПРАВИМ"...
МАСЛЕННиЦА "СТОиТ" У-ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ...
ВКУСНОТИЩЕЙ ЖИВОТ-ПОЗАБАВИИИИИИИИИИИИИИИМ.....


Рецензии