В Осень, в листопад...

Что-то загрустилось – в Осень, в листопад.
Ветром закружилось золото в садах.
А с небес, не грея, Солнышко взирает.
Календарь стареет, – Время убывает.
Разразится кашлем, дождевой остудой
Из небесных скважин – громовой Причуда,
Ниспошлёт сияние, окропит водицей,
Противостояние разрядив на лицах…

*G.M.P.*


Рецензии