Поражение

Пусть останется непогашенным
Легкий трепет в моей душе.
Кто победу из нас вынашивал?
Кто повержен из нас? Туше!

Запишу на свой счет поражение.
Победителем – хочешь – будь.
Предстоящее нам сближение –
Наш ли это с тобой путь?..

Пусть останется мне неведомым
Сладкий опиум губ твоих.
Не сдавайся, останься преданным –
Ты сильнее из нас двоих.

13.10.2018.


Рецензии
Мне понравилась ЛГ за кадром - сильная женщина. К сожалению найти спутника нелегко.

Игорь Денисюк   04.02.2020 10:39     Заявить о нарушении