Точка возврата

Точка возврата

Наверно, каждый в жизни знает
Как всё сложилось у него
Хотя вернуться иногда мы
Хотели в точку до того.
Когда все приняты решенья
И не осталось ничего
Вернусь обратно в точку счастья
 И сделаю наоборот.
Тогда бы жизнь была другая
Наверное ярче, веселей
Но  знаю точно ждать не надо
Нам восхитительных людей,
Которых мы потом встречали
 С которыми потом пошли
А сможешь Ты их обменять
На призрачные счастья дни?


Рецензии