Неожиданная встреча

Пошёл на фронт солдат воевать,   А довелось судьбу свою повстречать! Увиделись на развалинах Курских, Но, внезапно их разлучили, И сошлись лишь – в пустынях Маньчжурских! Даже годы спустя – друг друга они не забыли! Войне – много домов удалось повредить, Но судьбы людские ей – не сломить!!!


Рецензии