Рубаи В дни весны...

              "В дни весны..."

В этом рае - земном.., в дни весны,
Только гимны - кокетству... нужны!
С ней я вижу клубятся... чувства уж,
В этот миг нам не надо уже чайхоны! *

* Чайхона (ресторанчик) - чайная в Средней Азии.


Рецензии