Мечта

Не упаду, не сдамся, не заплачу!
И руки в кровь пусть разобью!
И я свою мечту, сквозь неудачи,
Обязательно осуществлю.
Под лежачий камень, не течёт вода.
Все возможно, было бы желание,
Я не знаю слова "никогда",
И не понимаю оправдания.
Кто-то скажет- "мне не по плечу",
А я отвечу-"плохо вы стараетесь,
Глупо тратить время на мечту,
Воплотить, которой не пытаетесь".


Рецензии