Стихчь 3

Осень.Дождь.Туман над полем
Инеем траву укрыл
Тишина вышла на волю
Точно так,как я любил.

В двадцать лет полно желаний
Много грезится надежд
Пролетают дни с собою
Забирая все себе.

К сорока годам остались
Только шрамы ,синяки
Тень не сбывшихся желаний
Шрам не сбывшийся любви.

Может быть все в наказание
За уверенность свою
Ждать с удачей день свидания
Нужно дольше, чем живут.


Рецензии