сегодня на трудовой практике в колледже...

сегодня на трудовой практике
в колледже
я вновь работал
да и завтра буду работать
да и вчера я работал
но не суть

я работал и кусты рвал
не только я
еще и мои одногруппники
скоро я их не рвал
а больше собирал
и вот состриги мы кустики
колючие
и вот я их собирал

и потом когда в думы
я проникся все вновь
когда на небо светлое я глянул
и когда взял я в руки свои
эти остатки колючих кустов
и даже сквозь перчатки
я укололся кололся
это было больно

глаза мои были огромны
большие шары такие
и все на секунды
на мгновения эти
так мгновенно все это прошло
и жизнь все вновь будто сон
будто и не было ее
будто и никогда ее и не было
все будто сон

28.08.18


Рецензии