315- Простят ли нас, кого палим?!

Сожгли 12 000 туш,
В два раза больше глазок, ушек.
Сожгли 12 000 душ,
Ни в чем не виноватых хрюшек.
Вчера казались не больны:
И пили вроде бы, и ели.
И вот в пожарах полстраны-
В одно мгновенье заболели!
То птицу жгут, то поросят,
Корова тоже отмычалась...
А, что у нас сейчас едят?-
Ведь поголовья не осталось!
А на прилавках- разносол...
Витрины в магазинах гнутся.
Натурпродукта век прошел?!
Откуда же тогда берутся
Колбасы, творог, молоко,
Кефир, сосиски и пельмени...
Да, сжечь все заживо легко!
Чем заменить и ,кто заменит?
В желудках наших "Супрастин"-
Наиглавнейшее лекарство!
Простят ли нас, кого палим?
Простит ли жизнь, за наше ГАДСТВО(...)?!


Рецензии