сегодня мы брали палки ветки всякие из мусорки...

сегодня мы брали палки
ветки всякие из мусорки
и выкидывали их из мусорки
рядом с мусоркой их мы кидали

мы брали эти палки всякие
становился на мусор
кто то в мусор поскольку приходилось
и отчищали весь этот мир

29.08.18


Рецензии