Письмо 95

             *************************

              Тебе налью я невзначай,
              Не кофе а зеленый чай.
              И от зари и до зари,
              Купались соловьи в любви!

              Скажи мне и пообещай?
              Налью я кофе а не чай.
              И от любви и до зори.
              Буду писать тебе стихи!

              А ну-ка милый отвечай?
              Пойдешь? Со мной в безумный рай?
              Где все устали от любви,
              И ждут уже моей зари!
             
              Мой друг меня ты выручай,
              Налью тебе и кофе,чай..
              Покрепче жгучее налью,
              И жгучей страстью напою!
            
              *************************


Рецензии