Останется в памяти детский рисунок

Останется в памяти детский рисунок.
Пожалуй он это лишь всё, что останется.
Туши же скорей сигаретный окурок
О то,что тебе в этой жизни не нравится!

Уже не добавить поблекшие краски,
И членов семьи с каждым годом все меньше,
И некогда думать о чем-то прекрасном,
Надеяться,что скоро станет чуть легче.

А легче не станет. Утерян рисунок.
Судьба повернулась вновь к радости задом.
И щурится жизнь, взгляд бросая понурый
На то,что сравнится лишь с огненным адом.


Рецензии