сегодня мне снился старый друг...

сегодня мне снился
старый друг
и мы вновь дружим
как прежде
и нету больше
в воздухе злобы
и грусти
только радость
только смех
только теплота
не холод

он снился мне
мы улыбались
мы смеялись
мы вновь как тогда
вначале дружбы были
мы были во сне живыми
мы не были ледяными
ледяными статуями
мы были живыми
мы были живыми
мы были друзьями
как жаль
что это было не наяву
что это было во сне

а хотя может и не жаль
может только грезы
есть наша настоящая жизнь
может лишь только фантазия
наша настоящая действительность
но это было и все это было
и как прекрасно все это было
мы забыли эту песню
мы забыли песнь солнца
мы стали мерзнуть нам стало
холодно невыносимо
нету больше тепла
в нашем не сне

09.08.18


Рецензии