сегодня мне снилось как вечером вечным зимним...

сегодня мне снилось
как вечером вечным зимним
как я в шапке и в шарфе
на диану на вечную любовь
свою я глядел

и смотрел я на нее
и пытался казаться незаметным
пытался я быть другим
невиданным ранее ей человеком
который просто решил закурить

и снег лежал на тротуаре
и снег лежал и пел рядом с ней
рядом с моими глазами
о как был чуден и легок
тот сон тот небосклон

26.07.18


Рецензии