сегодня когда был перерыв на трудовой практике...

сегодня
когда был перерыв
на трудовой практике
в колледже

когда после глотка воды
я сидел сняв свои перчатки
я открыл свой рюкзак
и достал классику японской поэзии

там я и открыл страницы
посвященные басе
и выучил его стих
великий стих про ворона

28.08.18


Рецензии