Я продолжаю дальше жить

Жизнь продолжает делать дело,
Несёт судёнышко река.
Уже скрепит и стонет тело,
Но всё ещё поёт душа.

И однозначно, как когда-то,
Томит её ещё восторг,
И незаслуженным подарком,
Приходит вдохновенный слог.

И задыхаясь от волнения,
Я продолжаю дальше жить,
И ждать смиренно те мгновенья,
Что обещают удивить.

И как когда-то, - не за деньги,
Деля с друзьями свой восторг,
Как будто волей проведения,
Я продлеваю жизни срок.


Рецензии