Дивный сад Любви

Мы вместе, моя, Девочка, родная-
И нас теперь вовек не разлучить-
На всей Земле одна лишь ты такая,
О, как же сладко мне тебя любить!

И каждый миг наполненный тобою,
Несёт мне мир, тепло и благодать-
Мне стала самой близкой и родною,
Смогли мы Тайны вечные узнать!

Маришенька, а так ли много надо,
Для счастья, для земного волшебства-
Нам вместе быть всегда, моя отрада,
Узнали мы, Любовь всегда права!

Тебя целую нежно и трепещет,
Внутри у нас стихия страстных чувств-
Небесное блаженство вновь расплещет,
На нас дары волнующих искусств!

И каждой строчкой сладостных сонетов,
Тебя, Малышка, буду воспевать-
И сердце наполнять чудесным светом,
О чём, ещё осталось нам мечтать?

Мы вместе, что казалась невозможным,
Осуществилось вдруг в момент один-
Мир перестал быть злобным и тревожным,
И растворился в сердце холод льдин.

Люблю тебя и знаю, в наших душах,
Волшебный дивный сад цветёт всегда-
В благословенных милых, райских кущах,
Горит Любви прекрасная звезда!


Рецензии
Золотой родник из Ваших слов, воспел прекрасное творение- ЛЮБОВЬ!

Любовь Приказчикова   14.10.2018 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, от всей души! С самыми добрыми и искренними чувствами и пожеланиями!

Корнеев Михаил   14.10.2018 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.