сегодня за окном вновь пасмурно очень...

сегодня за окном
вновь пасмурно очень
ночью была гроза
ночью был дождь
я сам его слышал
и неужели вновь
и неужели опять
вновь в окно постучит он
вновь постучит

сегодня за окном
вновь пасмурно очень
скоро молнии скоро взрывы
вновь мрак будет нестись
на метле невидимой
вновь нитки будут падать
нитки будут рваться
и бетховен на всю
катушку играть

28.07.18


Рецензии