Сердце

Сердце должно счастливым быть,
Чтоб написать свой стих.
Сердце должно ранимым быть,
Чтоб написать свой стих!
Сердце должно пройти грозу,
Чтоб написать свой свой стих!
Сердце должно испить слезу,
Чтоб написать свой стих!
Сердце должно в любви сгореть,
Чтоб написать свой стих!
Но равнодушье не иметь,
Чтоб написать свой стих!


Рецензии