Прилетают на зимовку

К нам прилетают и даже плодятся,
Видели вы этих милых птенцов?
Ходят по полю, семейное братство,
Их не обидят, закон здесь - суров.
Даже травинку не топчем напрасно,
Даже с тропинки не сможем сойти.
Так воспитали нас и ежечасно
Видели мы журавлей косяки.


Рецензии