Стихи без названия

БЫЛА когда то-КРАСИВОЙ...
БЫЛА когда то-НЕЖНОЙ...
ЛЮБИЛА до-ИСТУПЛЕНЬЯ..
БРОСАЛАСЬ в омут-БЕЗБРЕЖНЫЙ...
Теперь вновь ТОБОЮ-ЛЮБИМА..
"Летаю" на крыльях-СЧАСТЬЯ...
Я прежнее ВСЁ-ЗАБЫЛА.....
ЖИВУ...ТЕПЕРЬ...НАСТОЯЩИМ...


Рецензии