Разбуди меня поцелуем..

Разбуди меня поцелуем
И в охапку к себе согреби,
Так по клеточкам, чуть волнуя,
Отведи собой от тоски.
Проведи меня по дорожке
От желания, до высоты,
Задержи там чуть-чуть, на немножко
И обратно на землю верни.
D@


Рецензии