Вечерняя мелодия

Размытый свет разбитых фонарей,
Косые нити призрака дождя.
Сижу и попиваю свой "эрл грей",
А день неслышно плачет уходя.
Он расцветал,как дикий гиацинт,
В зените славы увядал незримо.
Затянут очень туго сердца "винт"
Запросы сердца пролетают мимо.
Забыто слово "доброта"..
Забвению предали мир.
Спешим прозренье обретать
Среди Эола нежных лир.


Рецензии