Стихи без названия

ЖЕНЩИН УКРАШАЮТ не-ГОДА....
ЖЕНЩИН УКРАШАЮТ-ЭПИЗОДЫ..
ЖЕНЩИНА-КРАСИВА...МОЛОДА...
И ЕЁ-ЩАДИТ ПРИРОДА...И-
СИЯЕТ ЖЕНЩИНА-тогда
Когда РЯДОМ-ОН...
ТААААААККККККККОЙ-УЮТНЫЙ.....
БУДУ Я...ВСЕГДА...
НЕЖНА...ЩЕДРА....МИЛА....
И-ещё....НЕМНОЖЕЧКО....
БЕСПУТНОЙ....................


Рецензии