стихов, часть 14

...а с верху,смотрят ЭТИ.
Чем там люди занимаются?
А,всё танцуют,всё играются,
всё летают,всё влюбляются,
всё беспечны,как дети.
Подождте,придёт испытание,
кому остаться,кому изгнание,
кто,как прежде,будет забавляться,
кто делом будет заниматься,
а кто и сам с собой,будет играться.
А покуда,веселитесь,спешите,
спирте люди,спирте...
        29.12.1987год.


Рецензии