Окна RUS. ТА

Трудно доказывать
верблюдам,
что ты -
не медведь...

Российский капитализм -
это
"буриданов осёл",
едва
не сдохший -
между олигархизмом
и браткизмом.

Будущее - быстрее
просыпается,
когда Прошлое -
впадает
в истерики...

Даже моноархия
долго
не стоит -
на одной
ноге Власти.

"Чисто английское
скрипалийство".

Крутой иномарке -
труднее всего
произвести впечатление
на примитивные
российские дороги.

Российские следы
ГРУ
в мире
напоминают уже -
не только
медвежьи...


Рецензии