Прекрасная незнакомка

Ты АНГЕЛОМ сходишь с картины, и краски,
Как Звезды бликуют на ярком холсте!
Скользят твои пальцы повсюду,
И светится СЧАСТЬЕ в ТЕБЕ!
Взгляд нежной Принцессы на снимке,
Твой облик на Белом Коне,
ТЫ – Нимфа, Мечта, Твои лики
Художник как ЧУДО увидел в Тебе!
Вся Жизнь ТВОЯ – ЧУДО природы!                Незнакомки прекрасной Душа.
В День Рождения Прекрасной погоды!
Будь как Солнце – всегда хороша!!!
И пусть живопись с осенью рядом,
Вместе с парой роскошных гнедых
В День Рождения ТВОЙ станет наградой
Воплощая Светлейший ТВОЙ ЛИК!
И осмелюсь надеяться я,
Может быть, мне когда то удастся,
Взявшись за руки, глаз не сводя,
Рассказать ТЕБЕ, как ты ПРЕКРАСНА!
Утопая в бездонных глазах,
Мне улыбка ТВОЯ, как награда!
Мое Счастье на нежных устах.
Ведь другого мне Счастья не надо!
И сегодня лишь смею признаться,
ЖИЗНЬ ТВОЯ мне дороже Вселенной!
Ощущать глубину Твоих глаз,
Быть с ТОБОЙ – это Счастье безмерно!
13.10.2018г.


Рецензии