Не спорь с близкими

---
Не вступай в дискуссию,
а наоборот
Крепче стиснув руки и сомкнувши рот
Наберись терпения, не кричи - молчи
В споре нет умения
Подбирать ключи.

В споре нет возможности
правду обрести
Обретешь лишь сложности
С близкими - молчи.

Слушая внимательно ты всегда поймёшь
Пауз обязательна тишина и лёд
Не бросайся с козырем слов наперевес
Лучше мира с близкими - правды в жизни нет.

П


Рецензии
не все близкие-
близкие...
=
молчание-ржа...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.10.2018 20:26     Заявить о нарушении