Стихи без названия

Про ИНЕТ говорить могу-МНОГО...
ТЫ  и-БОЛЬ...И-ПЕЧАЛЬ...И-ПОДМОГА....
ТЫ и-СЛЁЗЫ и СМЕХ...ТЫ-УЛЫБКА...
Хоть для-МНОГИХ-БЫВАЕШЬ ОШИБКА..
Но ВСЕХ НАС ТЫ-чуть-чуть...Понемногу..
УЧИШЬ часто ДЕЛИТЬ ВСЮ-ТРЕВОГУ...
МЕЖ-СОБОЮ...С-ДРУЗЬЯМИ...И-НЕТ...
ВОТ,ТАКОЕ ТЫ-ЧУДО...ИНЕТ.............


Рецензии