Закрываю глаза...

Вновь закрою глаза...и увижу тебя!
Образ чёткий, как-будто бы рядом.
Вижу губы твои и с грустинкой глаза.
Ты ласкаешь меня своим взглядом!
Но глаза уж не те...В них печаль залегла!
И от этого цвет изменился.
А причина известна - разлука длинна...
Раньше взгляд твой от счастья светился!
А теперь он потух. Иногда и слеза
Ищет выход. То - капелька боли.
И становится влажной мужская щека.
И глаза разъедает от соли.
Я же знаю, грустишь! Не хватает меня.
Да, и мне без тебя одиноко!
Так случилось. Наверно, такая Судьба.
Отвела часу нам лишь немного...
Но дала нам Любовь - Свой божественный дар!
Благодарны судьбе мы за это!
Час разлуки велик. Ну, а встречи так мал!
А в разлуке тепла нет и света.
Будут встречи ещё! Знаю, верю и жду!
Ожидания час очень труден.
Прочь гони, изводящую душу, тоску!
Не печалься! Ведь всё ещё будет!



Закрываю глаза...Ты приходишь ко мне...
Образ чёткий, как-будто бы рядом.
Закрывай же глаза, приходи хоть во сне!
И ласкай, как и прежде, ты взглядом!



               ( сентябрь 2018 г.)


Рецензии
Очень сердечно. И нежно...

Вячеслав Ушаков 57   16.10.2018 09:51     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать это от мужчины! Спасибо, Слава!

Марго Шумилина   16.10.2018 19:47   Заявить о нарушении