Ты приготовишь маффины и смузи...

Ты приготовишь маффины и смузи,
Шарлотку с яблок сорта Гренни Смит.
Из в имени твоём звучащих музык
Вечерний дождик был нечаянно пролит
На кориандр, кипарис, жасмин и тую,
Что в глубине садочек зеленит.
Я долю не ищу себе иную,
И у тебя такой цветущий вид.    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.