Письмо богу

Чего не помнишь, того не бывало,
О чем не говорил, того нет.
Кажись прожил так мало,
А подъезд матом покрыт весь...

Лишь в дальнем уголке
Признание в любви,
А я прохожу на легке,
Жду когда скажешь "подожди"...

Когда остановишь меня,
Прибрав к себе в аллею,
Когда слова словно стрела пронзят,
А я в них не верю,

Понимаю,
Что вовсе не можешь лгать.
Я укроюсь за теми алыми,
Чтоб ты смог меня понять...

О днях моих прошедших,
Не о лицемерии пред тобой,
Я словно с ума сошедший,
Шептал за спиной.

Мол тебя на свете нет,
Что тебя выдумали люди,
Что лишь облака на синеве,
Что нет средь них тебя - хмурого


Рецензии