Мои слова к тебе летят

Листвой осенней шелестя,
Играя струнами дождя,
Мои слова к тебе летят,
Сквозь мглу незримую,

Сквозь ночь, ведомые луной,
Сквозь предрассветное вино,
Влетят слова в твое окно,
Обнять любимую...

Под кружевною тканью сна,
Плывет в своих мечтах она,
И счастья теплая волна
Ее дыхания,

Окрасив нежностью восход,
Словами теми запоет,
И сердце бережно вдохнет
Мое признание...

Октябрь, 2018 год.


Рецензии