пацаны теперь все в футбол...

пацаны теперь все в футбол,
ведь пиаром бывает позорище,
пару лямов пропить не слабо,
да устроить по ходу побоище,
не привинчен был к полу стул,
но привинчены были ноги,
все бараны от них за версту,
всем молчать, перед вами боги...


Рецензии