На Покров...

Памяти ОТЦА-Василия Николаевича...
-
На Покров денёчек СВЕТЕЛ;
(Унялась тоска)
Паренёк девчонку встретил,
Явно на Века.

Белый снег явился ночью
Холод,будь здоров!
Девке-замуж,парня хочет;
Свадьба на Покров.

А округа,всё-картина-
Лиственных ковров,
Зазвенела паутина;
"Батюшка-Покров".

Печка в доме затрещала.
Огоньки дворов.
Во хлева скотина встала
В зиму..,на Покров.

Дом.Семья.Душа чиста.
Много в зиму дров.
Бог.Отчизна.Высота...
Светел день-Покров...


Рецензии