Что лучше, чем общение с природой...

Вдохновение:
***Виктор Иванченко2***
***Рыбак***
**********************
http://www.stihi.ru./2013/11/03/6624
****************************************

Скажи, что лучше,
Чем общение с природой?
С рекой глаза в глаза,
В душе покой.

Сегодня здесь
Весь род с тобой,
Здесь, на рыбалке
Прадед говорит,

- Вот это молодец!
Вот это, друг, улов!
Что дома-то сидеть.
Тебе не нужно
Докторов. 

Излечит вновь река.
Отца лечила, деда.
На века
Она дана нам,

Мужикам дана,
Чтоб не теряли
Над собой контроль.
Бес в бороду,

А ты, - Постой,
Меня рыбалка
За собою позвала.
Пароль отцов,
- Жизнь хороша,
Когда она чиста.

Рыбалка
Что она?
Игра?
Но сколько
Несёт в себе
Добра.

Охота радостью
Полна,
И счастлива
Твоя,
Открыта Господу,
Душа.


Рецензии