Узднег

Бессилие, бесстилие...
Ничего не пишется.
Фантазия в Бастилии-
Так здесь легче дышится.

Так здесь легче пашется:
Тянется и тащится.
Грустный друг мне машет
И в окно таращится.

И клюет кровавую,
И всё-такое-прочее,
А я в столовке хаваю
С пюрешечкой биточки.

Вскормлён я преобильно-
Питательно и вкусно.
"Главное - стабильность!
Даже если гнусно.

Не всем орлами быть,
Свободными-счастливыми.
А чем семью кормить-то?
Стихами, что ль, своими???

Возьму да и отчикаю!
И набью перину!"
Друг в окне захныкал...
Крылатая скотина.


Рецензии
"Возьму да и отчикаю" - запятая не нужна.

"...что ль" - раздельно.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   21.07.2020 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо,исправил.

Ниллубисан Радли   24.07.2020 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.