как много в ней

*
"...Я вижу деву. Как она прекрасна..."
В.Л.
*


... как много в ней
достоинства...
О, Небо ! ... а мне бы...
скажу по-совести, -
хоть в Магадан
и хоть в Аддис-Абебу
за ней идти пешком...
я ей бы нагадал
всего...
... я стал бы ремешком
её сандалии...

... а лучше бы всего в - Анталию...

Вот если к лету
накоплю монет -
поеду...

а пока-
наличных нет...

13.10.18.


Рецензии