Пишешь

А ветер мне кидает листья в руки
И...что могло бы это означать?
А я пришла в стихиру не от скуки.
Мне просто было некогда скучать.
Пришла, чтобы забыв про все напасти,
В стихию окунувшись с. головой,
Познать, что значит истинное счастье.
Познала. Пишешь? Значит, ты живой.


Рецензии