Не молитесь в храмах!

Молитесь в комнате своей*
(Ведь в храмах Бога не бывает!)**
И дверь закройте, поплотней,
Лишь Бог один пусть тайны знает!***
* «Когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно».Мф.6.6-8.
** «Всевышний не в рукотворных храмах живёт" Деян.7.48.
*** Кроме Бога тайны души своей не допустимо доверять никому, в том числе и греховнослужителям в рясах, в миру именуемых попами.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.