Твой океан

Нет теплых волн у северных морей,
Во льдах их не бывает летом даже.
А помнишь разноцветье жарких дней,
И океан твой с каждым днем был краше.

И волны набегали на песок,
Кидали в нас серебряную пену.
И за цветком дарила я цветок,
И не хотела уходить из плена.

А дальше были пасмурные дни,
Пропало солнце, словно не бывало.
Давай вернем тот сладкий миг любви.
Еще есть время, и его немало.

Я пропадаю в северных морях,
И крылья замерзают без стремленья.
Готова я, уже стою в дверях,
Твой океан нас ждет для вдохновенья.


Рецензии