Я такой же простой человек как и вы

Я такой же простой человек как и вы.
Я всё так же умею чувствовать.
Я балдею от взгляда на волны Невы
И могу иногда занудствовать.

Я такой же простой человек как и все,
Точно так же умею лениться.
Я порою как белка кручусь в колесе,
Но могу иногда и напиться.

Я такой же простой человек как и ты,
И скажу без зазрения совести
Береги же, мой друг, ты свои мечты,
Они в жизнь воплощают повести.


Рецензии