Братишки

Привет братишки, вы на небе, но вы рядом.
Пишу вам строчки и во сне встречаю взгляды.
Не хватает... Может плачу я порою.
И свои проблемы тихо,тихо скрою.
Как вы там? Наверно лучше, чем при жизни?
По спокойнее теперь приходят мысли...
Я гвоздики принесу к вам на могилку.
Это память, по глазам течёт слезинка...


                Спите спокойно братья, пусть земля вам будет пухом...


Рецензии