Люди без будущего

Пьяный секс с годящейся в матери,
Лето красное всех одурманило,
Культура заблёванной скатерти,
Против нас те, кто не с нами.

Ни терпения, ни покаяния -
Ничего от нас не дождутся,
Под похмельные переживания
Хорошо бы с окна ****ануться!

Опускаются веки ниже,
Без пива не отдыхается!
На диване бухаем просиженном
И нам это паденье нравится.

Нравится наша похабщина,
Наша сущность безбожная,
Наша кожа, потом смердящая,
Мы живем постоянным прошлым.

Поминаем Господа всуе
При каждом удобном случае,
А потом с сатаной тусуем -
Пьяные люди без будущего...

                лето 2009


Рецензии