Я верю

Я верю, и правда верю!
Что мы люди,сможем наконец понять
Поступками жизнь свою меняем
Вот только лучше, душу свою поменять

Мы вольны в выборе своем, и выбираем
Для эгоистичной натуры своей
Грехи свои во лжи скрываем
и Стыдимся быть скромней

И как спасти нам свою душу
Если холод,стеною льда пред нею стал
И понимают это в последние свои минуты
Что душу, на деньги свою поменял

Я рядом с тобой человек
И так далек от тебя, но ты позови
Ведь добро не старит, даже сотый век
У Всевышнего помощи ты попроси
И тогда не угаснет в душе твоей свет

Ты сердце льдом свое заковал
Но огонек добра, сильнее чем холод
Спасен ты будешь, если ко мне взывал
Не важно стар ты, или молод..

Автор-Ридван Мустафаев


Рецензии