Бабье лето на Урале задержалось...

Рецензия на «Бабье лето» (Сергей Мудрейший)

Бабье лето на Урале задержалось,
Мы его подаркам тёплым очень рады.
Может, Осень выражает так нам жалость?
Нам тепло, светло и лучше нет награды!

Пожелтели всё же листья у рябины,
Ягод гроздья покраснели до пурпура.
Сентября прожили срок немалый - львиный,
Лета "бабьего" приятна нам культура.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   24.09.2018 09:05   


Замечательно...замечательно...
Лирично...красиво...душевно...
С уважением

Сергей Мудрейший   24.09.2018 09:08


Рецензии