У Бога как-то я спросила

У Бога как-то я спросила:
"Что делать, если нету силы?
Сомнения терзают душу...."
В ответ услышала: "Ты трусишь!
Боишься быть сама собой,
И недовольна ты судьбой.
Остановись и успокойся,
И больше ничего не бойся.
Я буду рядом. Я с тобой.
Держу тебя своей рукой.
Иди вперед, не спотыкайся,
В себе самой не сомневайся.
Есть силы у тебя и много,
Но только выбери дорогу.
Душой и мыслями устала,
Так отдохни, начни с начала.
Когда нащупаешь свой путь,
Мои слова не позабудь.


Рецензии